设为首页|收藏本站

泾县第十七届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

来源:泾县人大网   时间:2017-12-25    点击量:1508 次  


      不忘初心,牢记使命,在新的起点上鼓劲扬帆。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新起点、把握新形势、落实新任务,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力开创现代化“四个泾县”建设新局面,谱写新时代中国特色社会主义泾县新篇章。今天上午,泾县第十七届人民代表大会第二次会议圆满完成了各项议程,胜利闭幕。

      上午8时30分,泾县第十七届人民代表大会第二次会议举行了第三次全体会议。

      大会执行主席耿鹏、左银海、郑光明、张斌、赵毅强、王永生、吴志云、刘叶林、卫景涛在主席台前排就座。大会主席团其他成员在主席台就座。

      本次会议应到代表197名,实到代表195名,符合法定人数。


      大会执行主席左银海主持大会。

      本次会议的主要议程是选举县监察委员会主任。大会选举许经平为泾县监察委员会主任。

      上午10时,泾县第十七届人民代表大会第二次会议举行了第四次全体会议。

      耿鹏、左银海、郑光明、肖阳、刘辉、吴丽云、詹善清、李季农、王德斌、丁然、胡小诚等大会执行主席及县领导在主席台前排就坐。大会主席团其他成员,县政府副县长,县政协副主席、驻泾单位负责人和受邀人员在主席台就座。

      本次会议应到代表197名,实到代表195名,符合法定人数。

      大会执行主席左银海主持大会。

      会议首先举行了宣誓仪式。县监察委员会主任许经平向宪法宣誓。