设为首页|收藏本站

人大代表今天陆续报到:怀揣民意 共话民生

来源:泾县人大网   时间:2017-12-23    点击量:446 次  

  怀揣着沉甸甸的民意带着谋划发展的拳拳之心,12月22日上午,参加泾县第十七届人民代表大会第二次会议的人大代表陆续前来报到。代表们满怀豪情,心系民生,捎来了更多基层老百姓的心声。

  上午八点半,在红星国际大酒店人大代表团的报到点,记者看到各项工作井然有序,前来报到的代表们意气风发、豪情满怀,喜悦、激动溢于言表。不少代表报到后就开始认真阅读手中的会议资料,不时相互交流。大会还没有开幕,会议气氛已非常浓厚。面对记者的采访,代表们回望泾县过去的发展,展望未来的蓝图,表达他们的心声。

  来自泾川镇的人大代表王志对记者说,在精准扶贫方面,2017年我县取得了很好的成绩,但是还是有许多困难摆在面前,在攻坚的关键时刻,他期待能够出台更多、更切实际的帮扶措施和办法,进一步巩固脱贫成果,早日实现全面小康。

  参会的人大代表表示,一定会履行好人大代表的神圣职责,聚精会神开好大会,尽心尽职行使好人大代表的权利和义务,反映好人民群众的心声和意愿,积极建言献策,为建设“四个泾县”,实施“五大会战”贡献自己的一份力量。