设为首页|收藏本站

县第十七届人大常委会召开第14次主任会议

来源:泾县人大网   时间:2017-12-12    点击量:524 次  


      12月11日下午,县人大常委会主任左银海主持召开县第十七届人大常委会第14次主任会议。县人大常委会副主任方铸、吴晓梅、王永生、王德斌出席会议。

      会议研究讨论了县第十七届人大常委会第八次会议时间及议题安排,决定12月中旬在城召开。

      会议研究讨论了关于泾县2017年县本级预算调整方案(草案)的报告、关于2018年预算草案编制情况的汇报、关于我县矿山河道修复三年行动计划执行情况的报告的初审意见、关于对我县学前教育发展情况报告的初审意见、关于张必虎同志辞去县人大代表职务的议案,要求根据会议讨论意见修改完善后提交县第十七届人大常委会第八次会议审议。

      会议研究讨论了拟向县人大常委会汇报财政审计整改情况的单位建议名单,确定了县民政局、县地税局、县人社局、县住建委、县农开局为汇报单位。

      会议研究讨论了泾县2018年度小型水利改造提升工程补助项目预算听证结果报告、关于提请表彰先进代表组的议案、关于提请表彰2017年度优秀议案建议及先进承办单位的议案,要求根据会议讨论意见认真组织实施。

      会议听取了推荐审查2017年度代表“双岗建功”活动年度先进个人初步人选情况的汇报,要求提交县第十七届人大常委会第八次会议投票选举产生最终表彰名单。

      会议还听取了关于补选宣城市第四届人大代表的议案,决定按规定提请县第十七届人大常委会第八次会议审议,选举结果及补选代表资格报市人大常委会代表资格审查委员会审查。

      县人民代表大会各专门委员会,县人大常委会各工委、室负责人列席会议。(张帆/文  曹勇 /图)