设为首页|收藏本站

县第十七届人民代表大会第二次会议筹备工作会议召开

来源:泾县人大网   时间:2017-12-05    点击量:826 次  

  12月5日上午,县第十七届人民代表大会第二次会议筹备工作会议在城召开。县人大常委会党组副书记、副主任方铸,大会筹备处秘书、组织、宣传、议案、总务、安全信访六个工作组负责人参加会议。

  会上通报了县十七届人大二次会议时间、议程和主要日程安排。各工作组负责人就筹备工作进行了表态发言并汇报了下一步工作打算。

  会议要求,各工作组思想要重视到位,严格按照法律程序办事,切实增强人代会筹备工作的责任感和使命感;责任要落实到位,各工作组要及时召开会议,制定具体工作方案,细化具体任务措施,责任到人;服务要到岗到位,各工作组人员、乡镇各代表团工作人员、联络员在大会期间要准时准点到会场,做好会议保障服务;材料要准时到位,大会各项报告、会议材料要认真校对,按时装袋;安保要预案到位,做好大会期间代表驻地、大会会场的安全保卫信访工作,确保县十七届人大二次会议顺利召开并取得圆满成功。(徐遹)