设为首页|收藏本站

孙广东实地督办代表不满意议案建议办理工作

来源:泾县人大网   时间:2017-12-01    点击量:779 次  

                              

  近日,县人大常委会依据代表法等相关规定,对县十七届人大一次会议议案建议办理情况在全体代表范围内进行了满意度测评。针对其中12件“不满意”件,县委副书记、县长孙广东高度关注。11月30日上午,孙广东专门赴683大桥、摇头岭煤矿棚户区、宣城市工业学校(太美校区)、泾川镇董村村、琴溪镇等地,实地督办代表不满意的议案建议办理工作。并邀请提出议案建议的代表,承办、协办的乡镇和部门负责同志,面对面进行沟通,现场督促办理工作。

  在随后召开的座谈会中,孙广东首先感谢各位代表对政府提出的意见建议,并表示县政府将始终坚持问题导向,要求对全部12件“不满意”件逐项梳理督办,各相关承办单位及政府各职能部门一定要主动作为,做工作的有心人,在实际工作中更要注重沟通,讲究艺术,确保议案建议办理工作高效有序开展。(县政府办)