设为首页|收藏本站

县第十七届人大常委会举行第七次会议

来源:泾县人大网   时间:2017-11-27    点击量:917 次  

  11月27日下午,县人大常委会主任左银海主持召开县第十七届人大常委会第七次会议。县人大常委会副主任方铸、吴晓梅、王永生、王德斌出席会议。县检察院检察长杜爱鹏、县法院负责人列席会议。

  会议审议并表决通过了关于召开县第十七届人大二次会议的决定;关于设立县第十七届人大二次会议议案审查委员会、国民经济和社会发展计划及预算审查委员会的决定;县第十七届人大二次会议列席、邀请人员名单,要求会后及时进行公告。

  会议审议了县第十七届人大二次会议议程、各项建议名单等草案,决定提交县第十七届人民代表大会第二次会议预备会议通过。

  会议听取了县人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查及代表变动情况的报告。

  会议还表决通过了有关人事任免事项。

  县人大常委会全体组成人员,县人大常委会各工委、室负责人,县人社局负责人参加会议。(马朝晖)