设为首页|收藏本站

榔桥镇人大代表:当好十九大精神的宣传者

来源:泾县人大网   时间:2017-11-17    点击量:572 次  

  11月16日上午,县人大代表、县政协主席郑光明回原选区进行十九大精神宣讲,榔桥镇驻镇县、镇人大代表参加。

  郑光明结合自己的认识,以浅显易懂的话语向榔桥镇各级代表进行宣讲。他强调学习十九大精神要原原本本学,逐句逐段学,带着使命学,带着问题学,边学边思考。要联系本地区、本部门实际,真正把党的十九大精神学深学透、入脑入心。作为人大代表要不忘初心、牢记使命,积极践行全心全意为人民服务的宗旨,发挥先锋模范作用,要想群众所想,急群众所急,干群众所盼,带领群众发家致富,使党的十九大精神落地生根、开花结果。

  会后镇人大主席沈啸天表示,该镇各级人大代表要继续开展宣讲活动,将十九大精神传达到村、组、户,让每一位选民知晓。各位代表要边学习边思考,充分发挥人大代表的优势,助力“五大会战”,为“四个泾县”建设集聚民心民意。(榔桥镇人大  江玉婷)