设为首页|收藏本站

县人民检察院迎来党的十九大代表

来源:泾县人大网   时间:2017-11-06    点击量:1335 次  

 

  11月1日,县人民检察院邀请党的十九大代表—中国宣纸集团公司董事长胡文军作党的十九大精神报告会,院全体干警参会。

  会上,胡文军首先向干警分享了自己作为十九大代表参加会议的幸福感;其后,以“新”字开篇,“举旗定向”为立意,对十九大精神作了精辟解读,详细分析了十九大新的重大政治论断、新的重大理论体系及新的目标和征程;最后,胡文军对习近平总书记的家国情怀分享了自己独到的见解。

  报告会结束后,院党组书记、检察长杜爱鹏以“四个进一步”作出总结,此次报告会进一步拉近院干警与十九大的距离,进一步加深院干警对十九大报告的认识和理解,进一步增强院干警全面建设小康社会、实现中国梦的勇气和信心,进一步开启了院干警立足本职岗位学习十九大精神热潮的新征程。(县检察院 张慧姝)