设为首页|收藏本站

榔桥镇组织人大代表学习党的十九大精神

来源:泾县人大网   时间:2017-11-03    点击量:1004 次  


  11月2日,榔桥镇组织各级人大代表召开党的十九大报告专题学习会,深入学习党的十九大报告精神。并于会后开展代表小组讨论,现场讨论气氛热烈。

  通过学习交流,乌溪村吕明代表组表示:作为基层的代表要不断的学习党的理论,更重要的是懂得不断更新。镇人大主席团能组织我们各代表组统一学习并召开讨论会,对于我们而言,有质的提升。毕竟自己学没有大家各抒己见来的透彻,很多我没领悟通透的别人懂了。

  镇人大主席沈啸天认为:组织代表学习,在不断提升代表理论水平的同时,也为代表提出高质量、符合时代特色的议案、建设打下坚实基础。代表履职时要结合人大工作的特点,围绕我镇各项重点工作,发挥优势,为“四个泾县”建设作出人大贡献,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。(榔桥镇人大  江玉婷)