设为首页|收藏本站

泾县人民代表大会常务委员会公告

来源:泾县人大网   时间:2017-10-26    点击量:1421 次  

  在县第十七届人民代表大会第一次会议闭会期间,由于人事调整,县第十七届人大代表同时也发生了一些变动。根据代表的变动情况,经县第十七届人大常委会第四次、第五次会议审议决定,在五个选区各依法补选了县第十七届人民代表大会代表1名。

  2017年9月20日,泾川镇高村选区、琴溪镇第四选区、人武部选区、丁家桥镇第四选区、琴溪镇第三选区,分别依法补选了耿鹏、刘辉、韩飞、许经平、李季农五同志为县第十七届人民代表大会代表。县人大常委会代表资格审查委员会对泾川镇高村选区、琴溪镇第四选区、人武部选区、丁家桥镇第四选区、琴溪镇第三选区的补选工作及代表资格情况进行了认真地审查,认为补选代表工作程序符合《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》及《安徽省各级人民代表大会选举实施细则》的有关规定,耿鹏、刘辉、韩飞、许经平、李季农五同志的代表资格有效,2017年10月25日县第十七届人大常委会第六次会议已予确认。

  由泾川镇高村选区、泾川镇山口第一选区、人武部选区、丁家桥镇第四选区、琴溪镇第三选区分别选举的县第十七届人大代表郭金友、田兆祥、刘中全、施训陆、胡旭华五同志因工作调动,分别调出本辖区,根据代表法的规定,上述五同志的县第十七届人大代表自行终止。

  由琴溪镇第四选区选出的县第十七届人大代表何海斌因涉嫌危险驾驶罪,根据他本人提出的辞去县第十七届人大代表职务的请求,经2017年6月30日县第十七届人大常委会第三次会议审议决定,接受何海斌辞去代表职务,代表资格终止。

  现在县第十七届人大代表人数为199名。

  特此公告。


泾县人民代表大会常务委员会

2017年10月26日