设为首页|收藏本站

殷红波同志任前供职发言

来源:泾县人大网   时间:2017-03-03    点击量:2450 次  

主任、副主任、各位委员:

这次我被提名担任县政府办主任人选,本人倍感荣幸,深感责任重大、使命光荣。如果县人大常委会能够通过我的任职,我将进一步认真履职,开拓创新,着力塑造让领导满意、让群众满意的政府办公室形象。

一、不断加强学习,学以致用。今后,我将进一步坚持理论联系实际的学风,加深对党的路线方针政策和县委、县政府重大决策的认识和理解,增强参谋助手能力。根据县政府办工作的特点与要求,刻苦钻研业务知识,及时学习掌握相关的经济、法律等知识,增强发展意识、法制意识和创新意识。

二、全面履行职责,提升服务。在参谋决策方面,将认真做好县领导决策前的调研工作、决策中的综合协调工作和决策后的贯彻落实工作。在调查研究方面,将提高工作的前瞻性,超前谋划。在综合协调方面,将主动加强与各方面的沟通与联系,切实提高政府系统的工作效率。在督办落实方面,将采取多种形式的督办方式,确保上级各项决策部署落到实处。

三、自觉接受监督,改进作风。我将主动接受人大的监督,及时办理代表的议案,诚恳接受评议。以“办文、办会、办事零失误”为工作目标,确保县政府办整体效能的充分发挥。同时,大力弘扬艰苦奋斗的云岭精神,严格落实党风廉政建设责任制各项规定,全力打造廉洁型机关。