设为首页|收藏本站

彭栋青同志任前供职发言

来源:泾县人大网   时间:2017-03-03    点击量:1703 次  

主任、副主任、各位委员:

很荣幸被提名为县发改委主任的拟任人选,如果我的提名被本次会议通过,我将在县委、县政府的坚强领导下,在县人大及其常委会的监督和帮助下,努力工作,勤奋工作,为我县经济和社会发展作出新的贡献!

当前正值我县改革和发展大业掀开新的篇章,十三五规划取得良好开局,芜黄高速、牛岭水库等一批重点项目、重大工程即将开始实施,我县经济建设、社会发展、城乡面貌必将取得新的成就。同时,我县面临的改革和发展任务十分艰巨,经济形势依然不容乐观!发改委作为县经济综合部门,我们决心进一步更新观念,提振信心,知难而进,用足用活各项发展政策。践行发展新理念,学习对接苏浙沪。坚持“生态立县、工业强县、旅游兴县、协调发展”战略,贯彻落实“五大发展理念”,深入推进“五大发展行动”,继续推进“调转促、放管服、全创改”,以融入国家重点生态功能区和皖南国际文化旅游示范区为契机,为打造“青清净静”魅力泾县当好参谋,做好助手,搞好服务。