设为首页|收藏本站

张爱军同志任前供职发言

来源:泾县人大网   时间:2017-03-03    点击量:1417 次  

主任、副主任、各位委员:

非常感谢组织对我的信任,提名我为县科技局局长人选,这既使我感到十分光荣,更让我觉得责任重大。如果被正式任命,我将全力以赴做到一心一意履好职,尽心尽责干好事。重点做好以下几点:

一是围绕加快发展,积极推动科技创新。主动争取县委、县政府重视支持,尽快出台《泾县促进科技创新实施办法》,广泛宣传、及时兑现科技创新奖励政策,努力营造创新氛围。着力培育高新技术企业,以实施重大科技专项为重点,突出创新平台建设,提升我县主导产业核心技术。深入实施知识产权战略,鼓励大众创新、万众发明,努力构建以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系。

二是围绕提升效能,努力加强队伍建设。注重增强大局意识、创新意识、发展意识,健全完善管理制度,带头从自我做起,从小节抓起,力争以上率下,进一步改善工作作风,提高工作效率。落实一线工作法,多深入基层,多走访企业,深入调研企业科技创新需求,真正做到把工作谋实,把服务做实,争取以一流的业绩做好各项工作。

三是围绕廉洁从政,始终坚持严以律己。不断加强学习,努力提高自身修养,

坚持谨慎用权、廉洁勤政,推进工作认真听取多方意见,重大事项决策严格执行民主集中制,自觉接受人大和社会各界监督,严守“八项规定”,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,加强党风廉政建设,坚持防微杜渐拒腐防变。