设为首页|收藏本站

冯晓尧同志任前供职发言

来源:泾县人大网   时间:2017-03-03    点击量:1439 次  

主任、副主任、各位委员:

非常荣幸被提名为县公安局局长候选人,这既是大家对我个人的信任,更是大家对公安工作的关心、重视,作为一名县公安局局长候选人,我向大家作如下表态:如果本次会议不能通过对我的提请任命,我将坚决接受和服从组织决定,在相应的工作岗位上一如既往努力工作。如果会议能够通过对我的任命,我将倍加珍惜为党委、政府工作机会,尽心尽力、恪尽职守、认真履职,不负厚望。

一、补钙醒脑。认真学习党的方针政策,坚定理想信念,打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。认真学习现代经济知识,深入了解当前社会结构和利益格局的新变化、新情况,研究和把握当前突出的社会矛盾及问题。认真学习履行岗位职责必备的各种知识和技能,熟悉掌握工作流程和方法,不断提高驾驭复杂局势、处理疑难问题、做好群众工作的能力

二、履职尽责。坚持在县委县政府的统一领导下,求真务实、脚踏实地、开拓创新,认真履行本职工作职责,按照民主集中制的原则,抓好公安班子、带好队伍,认真做好公安工作,做到组织管理到位、协调指挥到位、推进落实到位,努力当好党委政府的“刀把子”、“枪杆子”,坚持人民群众的利益高于一切,增强服务意识,深入群众、深入基层,努力做到“替人民掌权,为人民服务,对人民负责,让人民满意”,努力为“加快崛起,富民强县”,打造“青清净静”魅力泾县做出自己应有的贡献。

三、严于律己。严格执行中央八项规定,自觉接受人大监督,自觉接受人民群众和社会各界的监督。继承和发扬党的优良传统,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义,坚决执行落实,严于律己、团结协作、善做善成、切实做到为民、务实、清廉、担当。