设为首页|收藏本站

王勇同志任前供职发言

来源:泾县人大网   时间:2017-03-03    点击量:1263 次  

主任、副主任、各位委员:

大家好!今天,组织继续提名我为新一届泾县财政局局长,我深知这是对我的高度信任。在此,我表示衷心地感谢!如果今天能够通过人大任命,今后我将主要做好以下几个方面工作:

一、加强学习,提高素质。深入学习党的政治理论,尤其是学习习总书记一系列重要讲话精神,虚心向领导和同志们学习,适应新时期财政工作需要,结合我县实际,扎实开展好各项工作。

二、加强团结,当好班长。珍惜党和人民赋予的权力,当好表率。充分发挥局党组一班人的集体智慧,团结和带领财政系统广大干部职工,把解放思想摆在突出位置,把敢于担当作为工作常态,坚定不移践行新发展理念。

三、认真履职,助推发展。全面贯彻落实县委、县政府的各项决策部署,着力在做大财政“蛋糕”、增强财政保障能力上下功夫,着力在深化财政体制改革、加强财政资金监管和强化干部队伍建设上出实效,不断创造财政工作的新业绩!

四、接受监督,依法行政。我将自觉接受县人大及其常委会的监督,认真执行县人大通过的决议、决定,主动报告工作,时刻把财政工作置身于人大的监督之下。认真办理和及时采纳人大代表提出的建议、批评和意见,不断改进财政工作。

五、勤政廉政,改进作风。认真贯彻党的民主集中制原则,科学决策、民主决策;严格遵守廉洁自律各项规定,筑牢拒腐防变的思想防线;加强党风廉政建设,确保资金和人员安全,形成用制度管钱、管人和管事。各项工作坚持高标准、严要求,切实转变作风,狠抓工作落实,努力提高财政部门和财政干部的形象。