设为首页|收藏本站

桂祖凌同志任前供职发言

来源:泾县人大网   时间:2017-03-03    点击量:1199 次  

主任、副主任、各位委员:

县委、县政府提名我担任县住建委主任,这是组织对我的信任与厚爱,也是我做好各项工作的动力。如果人大常委会能通过我的任命,我将义不容辞地承担起这个责任和义务,不忘初心、不辱使命、履职尽责、干好工作。在今后的工作中,我将做到以下四点:

一是忠诚。要忠于党和人民的事业。忠于宪法和法律,牢固树立全心全意为人民服务的思想,强化大局意识、看齐意识。

二是尽责。要恪尽职守、勤政为民。加强学习,勤奋工作,带好队伍。紧紧围绕县委、县政府工作大局,理清思路,找准方法,创造性地开展工作,努力使住建工作有新亮点、新突破、新成绩。

三是守法。要认真履行岗位职责。自觉主动接受人大法律监督和工作监督,坚持用法治观念、法治思维和法定程序行使职权,努力做到公开、公平、公正。

四是廉洁。在新的工作岗位上,不断加强廉洁自律,自觉抵制各种诱惑。以身作则,率先垂范。努力营造风清气正的工作氛围,塑造高效廉洁的住建形象。